Социальный проект «Surdo-Online»

Служба «Surdo-Online» — Это конференции между инвалидом, по слуху которому необходима информация с услугодателем с одной стороны и оператором специалистом жестового языка, с другой стороны.
Служба «Surdo-Online» представляет дипломированных, квалифицированных прошедших аттестацию специалистов жестового языка на территории Казахстана и за его пределами, независимо от местонахождения и времени обращения инвалида, услуга работает круглосуточно, единственным условием является наличие доступа к сети интернет. с Целью обеспечения Равных Возможностей, данной услугой можно пользоваться как с компьютеров, так и с планшетов и мобильных телефонов.

Социальный проект «Surdo-Online» является социальной реабилитацией и адаптацией глухонемых и слабослышащих людей в обществе обеспечивающий качественным сервисом обслуживания во всех организациях и предприятиях различных форм собственности кроме этого проект обеспечивает работой более трехсот человек. что в дальнейшем позволит оказывать услугу «Surdo-Online» на всей территории Республики Казахстан.