В общественной приемной «НурОтана»

Янв 20, 2018

В общественной приемной районного филиала партии «НурОтан»всегда много людей, они идут сюда со своими проблемами и просьбами.

И на этот раз во вторник с утра прокурор района Аслан Абишевич Абилдаев, провел встречу с населением. Он внимательно выслушал каждого обратившегося в общественную приемную, дал подробные ответы по всем обращениям граждан. Вопросы, требующие дополнительного времени для рассмотрения, взял на личный контроль и дал соответствующие поручения руководителям жилищно —  коммунальной сферы.

В среду  вел прием  граждан депутат областного маслихата, член политического совета областного филиала «НурОтан», директор филиала ТОО «Казфосфат» ГПК «Каратау» Мураткали Бахыткереевич Сарсенов.

Жители района обратились к областному депутату с различными просьбами и проблемными вопросами. Заслушав внимательно каждого ,отметил, что все вопросы будут рассмотрены в рамках закона. Многие обращения граждан были решены на месте, другим придется подождать, так как их просьбы могут решиться только через некоторое время.

Общественная приемная филиала партии «НурОтан» — для многих последняя надежда на справедливое решение. Поделиться своими проблемами с партийцами желают не мало жителей нашего района. Общественные приемные партии заполнили тот вакуум, который существовал между населением и исполнительными органами.

Только в прошлом году в общественные приемные филиала «НурОтан » обратилось 214 человек. Было проведено 102 приема , а также выездные по сельским округам. Это еще раз доказывает , что работа общественных приемных пользуется большой популярностью среди жителей района.